terça-feira, 4 de dezembro de 2007

PAVÊ DE CHOCOLATE.

1 lata de leite condensado.
3 vezes a mesma medida
(da lata) de leite.
1/2 xícara (chá) de amido
de milho.
2 tabletes de chocolate
(400).
1 lata de creme de leite
tradicional.
2 pacotes de biscoitos
tipo champanhe.
MODO DE PREPARO.
Em uma panela,coloque
o leite condensado,duas
medidas (da lata)de leite,
o amido de milho e leve ao
fogo mexendo sempre até
engrossar.
Retire do fogo,acrescente
um tablete de chocolate e
mexa bem até o chocolate
derreter e incorporar ao
creme.Quando esfriar mis-
ture o creme de leite e re-
serve.
Umedeça os biscoitos no
leite restante e forre o fun-
do de um recipiente refrá-
tario retangular.
Despeje parte do creme re-
servado e faça outra cama-
da de biscoitos.
Espalhe o restante do creme,
cubra com o tablete de cho-
colate ralado no ralo grosso
e leve à geladeira por cerca
de 3 horas.
RENDIMENTO: 12 porções.








Um comentário:

Maria Salomé disse...

Maria querida

Que deliciosa receita, seu blog está de parabéns, continue assim, este blog está delicioso.
Beijos carinhosos
Salomé